Наруто - это КРУТО=)

Объявление

Так-с Люди стараемся улучшить наш форум. Пока нам это удается, надеемся на вашу помощь=)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - это КРУТО=) » Фанфики » фанфик №1

фанфик №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

название фанфика:первая любовь;
автор:не известен;
редактировала:Rina
Дейдара зашел в комнату и начал осматривать её оценивающим взглядом
- Ну для начала неплохо... Да...
Затем он лег на кровать и стал ждать вызова Лидера, тупо пялясь в потолок.
Когда Дейдаре надоело лежать, он, так и не дождавшись вызова Лидера, встал и сел за стол. Руки сами потянулись к глине, и он стал лепить очередную птицу. Закончив, Дейдара посмотрел на свое творение, а в голове пронеслось:
- Не это ли искусство? Да...- И аккуратно взорвал птичку.- Бум!
И тут ему в голову пришла идея о создании очередной бомбы. Дейдара сосредоточился и полностью погрузился в свое занятие. Вряд ли его уже что-то
смогло бы отвлечь...
Итачи аккуратно и как обычно неторопливо ступил на порог комнаты. Где-то за стеной в очередной раз прогремел мини-взрыв, вздохнул:
- Неймется ему. Где Лидер? Обсудить бы с ним планы...
Закончив работу, Дейдара откинулся на спинку стула:
- Неплохо получилось, да... Как же устал. И в комнате душно. Надо как-нибудь отвлечься. и вообще пойду, прогуляюсь... Да... Т¬олько вот куда мне пойти? Коноха... Там наверно этот лисёнок... Ага... Дей¬дара поднялся и направился к выходу.

Дейдара стоял перед входом в деревню.
- Ханге, - прошептал он. Сам он почти не изменился, разве что камера убралась, и левый глаз снова стал нормальным. Плащ исчез, вместо него появилась обычная одежда. Повязка отступника изменилась на повязку деревни песка.
- Отлично. теперь можно спокойно погулять. Надеюсь, меня не узнают.- Дейдара широко улыбнулся и направился в деревню

Дейдара шел по улицам и старался не привлекать к себе внимания. Да на него особо никто и не смотрел.
- Отлично, меня никто ещё пока не узнал...- Дейдар¬а спокойно шел и смотрел по сторонам. - А эта деревенька ничего, ага... Через пять минут Дейдара оказался перед входом в цветочный магазин. Он озадаченно посмотрел на дверь, но потом все-таки решил войти, хотя определенно не понимал, что его сюда занесло.
Дейдара осторожно открыл дверь. Вокруг было полно цветов, и магазин был наполнен цветочным запахом.
- Мило...- Дейдара давно не бывал в таких местах. Ещё с того момента как стал отступником. Тут он заметил девушку в фиолетовом платье. Блондинка, как и он сам. Она поливала цветы.
- Может мне к ней обратиться, хотя о чем я буду спрашивать? И вдруг она меня узнает...
Ино почувствовала чье-то присутствие и  выпрямилась, обернулась и приветливо заговорила:
- Здравствуйте…¬Вы за цветами или просто так зашли? - Девушка улыбнулась краешком губ.
- Не узнала... Неплохо, да...- Дейдара посмотрел на девушку.- Даже и не знаю. Просто шел мимо и решил заглянуть,- мило улыбнулся Дейдара.- А вы не могли бы мне что-нибудь рассказать о вашем искусстве? Наверно это сложно выращивать цветы?
Девушка улыбнулась в ответ.
- Да, работы не мало: надо смотреть за температурой, влагой и землей в которой растут растения, но мне это даже нравится, ведь было бы скучно, будь все легко, а делать то, что нравится так приятно... (где-то я его видела? но где...)
-А вы откуда?
(Блин, надо срочно что-то придумать):
- А я из Сунны... Черт! Глупо получилось. И кто меня просил идти куда-либо, сидел бы сейчас дома... - Дейдара продолжал спокойно смотреть на девушку, хотя внутри бушевали эмоции, а мысли не желали приходить в голову.
Кхм, наверное, обозналась.
- Ясно, я просто думала что где-то вас встречала...Эмм, а чем вы занимаетесь в свободное время?
- Я...Я скульптор. (Отлично... Она¬ не узнала) - Может, как-нибудь встретимся и просто пообщаемся? Дейдара вопросительно посмотрел на девушку. И что я творю? да уж...
- Скульптор, наверно¬ это очень интересно... Да наверно можно будет встретиться и просто поговорить. Яманако мило улыбнулась
- Отлично. Я зайду за вами вечером.- Дейдара улыбнулся и вышел из магазина.

Дейдара довольно долго бродил по улицам... Ничего нового он для себя не узнал, да и день провел без взрывов, так что можно было бы считать, что день прожит зря, если конечно не брать во внимание ту блондинку в цветочном магазине.
- Я ведь даже не узнал как её зовут, да...глупо получилось. А выйдет ещё глупее, потому что я уже пообещал, что зайду за ней и мы куда-нибудь сходим вместе. Ну, разве можно так рисковать?!! Я скоро совсем свихнусь от недостатка заданий и разнообразия в моей жизни. Вот так и исчезают великие творцы из этого мира, да... Дейдара подошел к двери цветочного магазина и глубоко вздохнул. Надеюсь, она не узнает меня... Затем он осторожно открыл дверь и вошел магазин. Он снова почувствовал знакомый цветочный запах. А затем увидел ту девушку.
- Эмм... Здравствуйте.¬.. Вот я, как и обещал, пришел...- К своему удивлению, Дейдара смутился...- Мда... Чт¬о со мной происходит? Смущаюсь какой-то девчонки. Глупо.- Он подошел к стойке и облокотился на неё, ожидая, когда девушка обратит на него внимания. Блин...в тот раз мне повезло, но в этот обязательно попадусь! Хотя... Это даже интересно. Играть с огнём, да...- Размышляя, Дейдара чуть заметно улыбнулся.
Ино обратила внимание на вошедшего в магазин парня.
- О, это вы?! Добрый вечер... Я сейчас, одну секундочку...
Девушка накрыла тканью несколько горшков, подошла к шкафчику, достала оттуда кофту и накинула на себя.
- Ну, вот вроде бы все... Можно идти.
- Отлично... Кстати мы ведь так и не познакомились. Я...Я Дейдара... Ну, вот и познакомились... Вес¬ело же я развлекаюсь... Хотя плевать, узнает и узнает. Ради этого стоит проверить себя. А если что, свалить я всегда успею, да ещё и пол деревни взорвать. Ну, так куда пойдем? Может, ты мне покажешь деревню... Просто я тут впервые.
- Дейдара открыл дверь, придерживая ее, пропустил девушку. Яманако слегка улыбнулась и ответила:
- А меня Ино зовут, я из клана Яманако, очень приятно... ну что ж пошли...
Ино вышла из магазина, заперла дверь и вдохнула прохладный и свежий воздух.
- Какой чудесный вечер...

*Ну, вот и познакомились... Мож¬ет она все-таки, даже если и узнает кто я, не набросится на меня сразу.…А вдруг она захочет вступить в организацию? Хотя вряд ли. Ну, это и не важно...*
-  Отличный вечер, да? Ну, так куда пойдем???- Дейдара посмотрел на девушку. А она милая... Даже мне нравиться...
Ино вышла из магазина вдохнула свежий, прохладный воздух. Небо было залито красно-оранжевыми лучами садящегося за горизонт солнца.
- Да вечер неплохой... А куда бы ты хотел пойти?
Глаза Яманако блестели и она слегка улыбалась, ей было приятно познакомится и провести время с этим парнем. Было заметно, что Дейдара ей понравился.
- Я бы не против сходить куда-нибудь перекусить. Целый день ничего не ел. - Дейдара осмотрелся вокруг .Было уже довольно темно и прохладно. Как же я проголодался. Дейдара пошел по улице
- Ино, а ты любишь ночь? - Парень посмотрел на девушку. Интересно, ей не холодно? Дейдара глубоко вздохнул. Он явно наслаждался ночным воздухом и свободой... А ещё ощущением того, что рядом с ним идет девушка, которая ему нравится и которая не шарахается от него, потому что он из Акацки, пусть даже и не знает об этом. Да. Прекрасный вечер... Возможно даже в последний раз такой спокойный...Хотя ладно...неважно...Д¬ейдара посмотрел в небо и ещё раз глубоко вздохнул....
-...ночь это особое время суток...ночью может быть прекрасным, то что днем видится простым и обыденным...тем более днем кроме солнца и иногда тучек в небе ничего нет, а ночью миллиарды огоньков зажигаются на небосклоне и в отражении на воде красиво переливается месяц... в ночи есть некое чувство тайны и непостоянства... Да я люблю ночь...
На улице гулял прохладный ветерок и когда тот подул в сторону Ино и Дейдары, Яманако поежилась...
- Знаешь я бы тоже ,не была против ,насчет перекусить...- Девушка осмотрелась и неподалеку увидела все еще открытое кафе "Зеленый лист" и указав на него рукой предложила пойти в него.
- Здорово...
Дейдара заметил, что девушка замерзла. Блин, у меня даже плаща нету... Мда... Дейдар¬а двинулся по направлению к кафе. На улице было уже довольно прохладно. Он не хотел, чтобы Ино совсем замерзла.
-Ино, пойдем уже зайдем, на улице холодно, а ты замерзла...
Дейдара уже давно ни о ком не заботился…Ино... Де¬йдара улыбнулся девушке, взял ее за руку и потащил в кафе. У неё такая холодная рука... да...Подумал¬ Дейдара и сильней сжал ладонь девушки, чтобы побыстрей согреть.
Ино удивилась, что Дейдара так заботливо к ней относится, и в то же время ей было приятно. Она легонько сжала его руку и молча направилась за блондином...

+1

2

Превосходно!!! ))) Классный фанфик. )))) Благодарю за предоставленное удовольствие)))) А продолжение будет?

0

3

Ну я и кадр...:)

0

4

замечания автору:Я в конохе живу,я в топе и юбке хожу всегда,и фанфик слишком короткий

0

Вы здесь » Наруто - это КРУТО=) » Фанфики » фанфик №1