Хината проснулась от сильного толчка. Где-то посыпалась крошка. Стены содрагались от ударов. Девушка открыла глаза, пытаясь вспомнить что с ней случилось. Но память не открывала ей эту тайну. Последнее, что видела куноичи, это темнота, окружившая её и охрану. Стук прекратился. Хината попыталась встать, но не вышло. Руки были крепко перемотаны цепью. Девушка сидела на полу, подобрав под себя ноги. Вокруг была темнота, но в темницу все-такм проникал лучик солнца из маленького окошка под самым потолком. На окне была решетка, стекло отсутствовало, что подтверждали лужица на полу и пятна дождя на стене.
Дверь в комнату скрипнула, пропуская внутрь человека. Его Хината узнала сразу, и его слова тоже. Но это воспоминание было расплывчатым и непонятным. Четко было одно он убийца, но как он убил её охрану девушка не помнила. Начало и конец битвы слились в одно целое. Позже пришла догадка, что ей намеренно вырезали ту часть воспоминаний, середину битвы.
- Охаё: годзаимас, - произнес парень, улыбаясь. После чего он подошел к девушке и развязал ей руки. Хината удивленно на него посмотрела. Её удивлению не было предела, но тот даже не пытался заговорить.
«Почему он так странно себя ведет?» - думала Хината. Парень тем временем взял Хинату за руку и вывел из комнаты. Девушка послушна шла за ним. Что-то подсказывало ей, что его незачем бояться. Что-то внушало доверие. Они долго поднимались по лестнице. Впереди виднелась только маленькая дверца. Наконец они дошли до нее. Как только дверца открылась, хлынул яркий свет и ослепил Хинату, едва передвигающую ногами. Сразу разболелась голова, куноичи зажмурила глаза и чуть слышно застонала. Хватка парня ослабла, другой рукой он коснулся плеча юной пленницы, от чего она вздрогнула и сразу открыла глаза. Похититель усмехнулся и отпустил удивленную девушку, которая с интересом разглядывала коридор его дома. Все было вполне ухоженным, напротив подвала, из которого они вышли была дверь в сад, а там на улицу, заполненную людьми. Уже слышались шум и болтовня жителей. Он это не очень любил, но это было красивое место от которого просто не откажешься, впрочем как и от его пленницы. Парень оглянулся на девушку, которая сейчас с интересом разглядывала его растения, стоящие по две стороны входной двери. Цветы располагались на одинаковом расстоянии от выхода до комнат, возле одной из которых стоял парень и открывал ключом. Наконец, справившись с замком, он взглядом пригласил Хинату внутрь. Девушка, нехотя, зашла и застыла, разглядывая чудесную комнату. Она была вся в светлых и теплых тонах, к тому же весьма большой. Слева располагалась дверь в ванную, сквозь дверь девушка заметила и душевую кабинку, а также многочисленные полки с всякими приспособлениями. Возле двери, на стене нашли место полочки с книгами. По правую стену была кровать, изголовье которой было прислонено к стенке. С левой стороны кровати была тумбочка, ближе к большому окну с кремовыми занавесками. С правой, шкаф, стоящий паралельно кровати, и на достаточном расстоянии от кровати. Напротив тумбочки находился письменный стол, он имелся как раз на равном расстоянии от двух окон. Всего окон в комнате было два, с кремовыми занавесками. Стены были окрашены в желтоватый цвет. На полу имелся ковер. «Роскошь».- подумала Хината, взглянув на предмет мякгости на полу цвета персика. Потолок был белым, но вместо лампочки, имелась голубая люстра. Мебель также имела цвет морской волны. Все цвета как-то напомнили девушке Наруто, голубоглазого блондина, мечтающего стать Хокаге…. Хината попыталась отделаться от мрачных мыслей о Узумаки и разобраться наконец что же хочет от нее охотник за бьякуганом. Тот стоял и улыбался. Заметив на себе взгляд Хинаты, он сказал.
- Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится. (Демонакт). Вы действительно свободны. Вы не такая как все, вы особенная. Вы заслуживаете уважения, - поклонился ей парень, затем взглянув в глаза, произнес – Прошу прощение за то, что узнал всю вашу жизнь через мое дзюцу. Вы сейчас слабы, можете переждать этот день у меня дома, потом Ваша судьба будет полностью в ваших руках, я могу предложить сопровождающего до Конохи, если будет потребность. – улыбнулся он. Хината стояла в растерянности, не каждый день тебя похищают, а потом отпускают вот так…
- А если я захочу остаться, - спросила она, немало удивив не только парня, но и себя. – Я… я … мне не куда возвращаться, я… я хочу стать сильной! – выкрикнула девушка, покраснев до корней волос. Хината чувствовала симпатию к этому человеку. Ей хотелось узнать как он отреагирует на эти слова, хотя сама была на седьмом небе от счастья от одной мысли возвратиться домой. « Наверно, там переживают,»- думала она. Только что-то отталкивало её от конохи. Этим что-то были несколько причин. Во-первых, Наруто, котрый думает не о ней, а о Сакуре. Хината боялась даже взглянуть в глаза Узумаки, после того прощания. Во-вторых, клан Хьюга, который вновь попытается отправить её за границу. Просто потому что она слаба, не может защитить себя.
В это время парень пришел в себя после странного заявления пленницы. В его душе роились множество чувств. Эта девушка понравилась ему еще с того момента как он начал преследовать её, он даже не смог удержаться и поцеловал её. Потом, захотелось её узнать полностью, всю её жизнь. Пришлось даже применить его фамильное дзюцу. Он отказался от своей мести клану Хьюга, чтобы девушка жила. Ненависть к Хьюга бушевала уже давно, но Хината полностью убила её в нем, просто посмотрев на него. Сердце не подвластно разуму. Он отбросил мысль об его игре, которую он замыслил еще будучи 10-летним мальчиком. В семь лет уничтожили его родителей, он поклялся отомстить, а в десять родился этот коварный план, тоже стать Хьюга у уничтожить врагов изнутри, для этого следовало поймать наследницу. Пол дела было сделано и он вдруг спасовал, странно, но он чувствовал облегчение, как будто сняли огромный груз с плеч, а стоило всего лишь влюбиться. И еще одно чувство появилось сейчас перед девушкой, стыд, за то, что он сделал. Этот стыд больше походил на страх. Парень испугался себя, того внутреннего Я, которое безжалосто убивало всех, которое он сам прородил внутри себя.
- Думаю вам надо знать кое-что обо мне. – оветил он ей, опустив голову. По руке прошлась чакра, стоит лишь коснуться её головы. Она не сопротивляется, даже не боиться, просто верит….
Кровь… разорванные тела… части тела…. Комок в горле, сейчас не выдержит. Слезы, рвота, невыносимая боль. Это разрывается голова от дзюцу и воспоминаний, внезапно нахлынувших на неё. Мир перед глазами поплыл, шаг и темнота…
- Ей Кадо, как там с едой? – спросила Сакура. Она только что обследовала местность, но ничего не обнаружила, кроме голода, бушевавшего в её желудке. Наруто и Киба ушли деревню недалеко в поисках зацепок, относительно Хинаты. А Неджи отправился с Каташи-сенсеем, в западном направлении, туда указал Паккун. Хатаке приказал всем сделать привал, так как обесиленные они ни чем не помогут Хинате. Все согласились.
- Я наловил немного рыбы, но думаю хватит. – ответили ей.
- отлично! – весело сказала Сакура, - Я так проголадалась. А вот и вернулись наши искатели. Как поиски, Наруто?
- Нет – ответил Узумаки. Киба покачал головой. Было видно как расстроены парни, но Харуно пыталась хоть как-то подбодрить их.
- Вот увидите, Каташи-сенсей что-нибудь да найдет! – слишком радостно сообщила Харуно в пустоту. Никто не обратил на неё внимание, но она поняла почему, вдали виднелись две знакомые фигуры.
- Нашли. – ответил Неджи на молчаливые вопрошающие взгляды друзей. – След четкий.
- Идем!!! …