- Видимо я погорчился, попытавшись перенять на свою сторону клан Луны, - тихо,  с едва уловимым раздражением сказал Учиха. – Теперь на вашей стороне три богини. Так ведь, богиня Луны? – спросил он, обращаясь кому - то позади Кано. Послышался шорох, появилась фигура в плаще.
- Да, - ответил голос появившейся девушки.
- Запаздываешь, малышка, - мягко улыбнулась богиня Ветра.
- Больше не повторится, Темари - сан. Сакура-сан, вы тоже? – донесся голос из плаща. Сакура кивнула и потянула за руку богиню луны. – Так вот кто оказывается наша младшая сестренка! – воскликнула богиня Земли, приобняв девушку.
- Нее-чан, - засмеялась Луна.
- Так вас оказывается три?! – удивленно произнес Кано, смотря на троицу. Потом он улыбнулся «Значит, они настоящие богини, а Хината лишь наследница. И кто знает богиня она, или нет?»
- Ну, Хината, присоединишься? – подмигнула девушке Темари.
- Хай! – ответила куноичи и откинула плащ.
«Хината?!» - все были удивлены то появлением трех богинь, то возвращением Хинаты.

Акиро долго смотрел на наследницу двух кланов, затем он сделал шаг вперед и, собравшись с силами, перешел черту разделявшую две враждующие стороны не только в реальности, но и во внутреннем мире. Кенсиро в ауте смотрел как его соперник молча перешел на сторону Хинаты и встал рядом с ней.
- Хината, прости… - сказал он. Куноичи улыбнулась и взяла его за руку, сказав:
- Любовь проникает в душу, делает её сильной, доброй, отзывчивой, а страх, боль и стыд лишь уродуют её. – Акиро кивнул и встал в боевую стойку против Тоширо. Мико долго смотрела на парня, она еще не могла решиться на шаг, который быть может навсегда изменит её судьбу. К ней подошел Юдсуки и, взяв её за руку, повел за собой. Мико послушно прошла вместе с ним черту, за которой начинается новая жизнь, полная любви и доверия.
- Вы что?! – прокричал Тоширо.
- прости, друг. Но теперь ты один. – усмехнулся Кенсиро. Тоширо рагневался так, что перестал походить на настоящего человека. Он вскинул руки и применил запретное дзюцу. Это было словно занком к начале битвы. Все сорвались с мест…. Но… была ли это война?

Эпилог
(прошу прощение за то, что не написала предисловие. Признаю, моя ошибка.)

Война закончилась толком не начавшись. Большинство шиноби противника еще до основных сражений перешли на сторону Конохи, кто из-за трусливости, кто из-за чувства, неподававшегося осмыслению, просто решили что правильней всего стать на сторону Деревни Листа. Как только сражение было окончено между четырмя странами был соглашен мирный договор. В двух странах сменились Каге: был назначен Отокаге, а также сменился Каге Тумана, Мизугаке. Отокаге стал Учиха Саске, Мизукаге – Акиро Куроки. Клан Луны стал частью страны Тумана и они теперь занимали видное положение рядом с Мизукаге. Кстати, помощником правителя стал Кенсиро. Причина почему ему не дали пост Каге – вспылчивость и опроменчивость парня.
Договор подписывался в Конохе и на него съехались многочисленные делегации. По этому случаю был даже образован праздник. О котором дальше и пойдет речь….

Полдень.
Подготовка к празднику отняла у неё множество сил, а тут еще подруга ходит как в воду опущенная, мало того она избегает кого-то. На расспросы отмалчивается. Не выведаешь, не поможешь. Куноичи брела по населенным улицам Конохи, предаваясь чувству, который заполнял её целиком – чувству предстоящего праздника. Она думала как встретит подругу из Песка, как они втроем будут развлекаться на торжестве,как она увидит его… а может нет. Думать о нем как-то не очень хотелось, поэтому девушка откинула печальные мысли и зашла в магазин, прикупить что-нибудь этакое. Куноичи не заметила как за углом за ней тщательно следил парень. Как только розоволосая девушка скрылась за дверью магазинчика сувениров, брюнет улыбнулся, как не улыбался никогда в жизни и зашел в магазин с цветами….
Сакура поблагодарила продавщицу и, спрятав подарки в набедренную сумочку, побрела к воротам деревни. Скоро должна была прибыть Темари, и Харуно хотелось её встретить первой. Но….

Куноичи Песка быстро преодолевала путь к Конохе. Ведь именно там её ждали подруги, именно там её ждал он… Она так по ним соскучилась, что обогнала даже Гаару, который, кстати, тоже спешил к друзьям. 

- Здравствуйте, можно мне, пожалуйста, тот букет. А, привет, Ино. – поздоровался парень.
- Извините, молодой человек, но тот букет уже заказал тот парень. – сказала продавщица, указав на брюнета.
- Мина, дальше я сама, это мой друг, - вмешалась Ино, улыбнувшись напарнику. – Кому цветы, Шика? Неужто девушке? Кто же счастливица? – засыпала она вопросами парня. Тот лишь отмахнулся, - да, ла-адно, Шика, если скажешь, я тебе букет подарю.
- Спасибо, Ино, но я попробую выбрать сам, да и мне нужно его купить, это подарок. – куноичи была поражена тоном парня, всегда ленивым, а теперь в нем слышались нотки чего-то милого и нежного.
- Хорошо, Шикамару. Но, извини, букет который ты хотел взять уже взяли. – улыбнулась Ино, - могу предложить этот, - она показала ему красивый букет, не такой яркий как предыдущий, но зато такой милый, что хотелось утопать в нем.
- Спасибо, Ино. – пораженно пролепетал парень и взял букет, который уже с профессиональной быстротой упаковала Яманака.
- Не за что, - отмахнулась блондинка и добавила, - Мина, поработаем сегодня до двух, хорошо? Тебя ведь ждет Чоуджи, а меня Сай. Нам нужно приготовиться к вечеру.
- отличная идея, Ино-сан, - улыбнулась молоденькая девушка.
- Красивый букет, - говорил тем временем брюнет Шике, выходя из магазина.
- У тебя тоже, - ответил Нара, - Саске, - добавил он, и ускорил шаг, - увидимся?! – прокричал он уже издалека.
- Да, - крикнул Саске, улыбнувшись.
Улыбки, улыбки, улыбки…. Вот что значит праздник. (^_^)

Киба высматривал фойе гостинницы, по слухам именно там остановился Отокаге и остальная делегация. То, что они прибыли Инузука знал точно, он видел её краем взгляда на людных улицах Конохи, вот только не успел догнать. Акамару с ним не было, пес зачем-то понадобился его сестре. Сейчас оставалось понадеется на свой собственный нюх и глаз, чтобы определить там ли она. Нюх его никогда не подводил, вот только в гостиннице было слишком много народу и выследить её было крайне сложно.
- Кого-то ищешь? – кто-то тихо произнес над его ухом сладким голосом. Киба резко обернулся, но Карин уже мчалась по крышам, парень не замедлил и последовал за ней. «теперь не уйдешь» - подумал он, вспоминая как гнался за ней в деревне Звука.

Воспоминания

- Догнал! – произнес обрадаванный Инузука, приземляясь рядом с красноволосой куноичи.
- И зачем ты меня преследовал? – растягивая слова, томным голосом проговорила девушка, кокетливо закрыв рот рукой.
- Я… - растерялся Киба и отступил немного назад, - ну, я хотел… поговорить.
Карин отбросила свою игру и стала серьезной.
- О чем? – спросила она. Её удивлял этот парень. Ей казалось, что он захотел с ней помериться с силами или что-то вроде того, а вместо этого о что-то мямлит о разговоре.
- О тебе. – также резко ответил он.
- Т.е.? – еще строже спросила она. Киба вконец смутился, он не ожидал, что разговор будет сходить на допрос, да он и вообще разговора не ждал. Что он хотел добиться, парень и сам не знал. Узнать её поближе? Возможно.
На вопрос он не ответил, Карин решила разузнать все сама и откинуть свои подозрения:
- А если я нападу?! – и она ударила его. Инузука не отразил удар, но остался на месте, не дав сдачи. Куноичи била еще и еще, но Киба, отлетая к дереву от еще более сильных комбо ударов, не отвечал ей тем же. Всегда вспыльчивый, сейчас он был спокоен как никогда.
- Да что с тобой?! – вскричала, наконец, девушка, тяжело дыша. Киба улыбнулся и неуверенно встал на ноги.
- А я не буду драться с тобой. – ответил он, - ты мне нравишься.
Эти слова подвергли Карин в шок, она долго стояла смотря парню прямо в глаза, а затем исчезла в листве, не сказав ни слова в ответ. Инузука отдышавшись, и немного приведя себя в порядок, потихоньку побрел назад…. 

Киба догнал Карин у большого дуба, она стояла, прислонившись к дереву, и смотрела как бабочки летают вокруг поляны.
- Догнал? – насмешливо спросила куноичи, не смотря на парня.
- Да, - сказал ей он у самого уха. Руки нежно обняли девушку и притянули к себе.
- Я до сих пор тебе нравлюсь? – спросила Карин и, повернувшись, в свою очередь обняла Кибу.
- Да, - также тихо произнес Инузука.
- Спасибо, - улыбнулась она.
- Тебе спасибо, - ответил он.

Сакура дошла до ворот деревни, там стоял Гаара и остальная делегация. Темари среди них не было, Казекаге был явно чем-то обеспокоен.
- Здравствуйте, Казекаге-сама, - поприветствовала Харуно друга. – Как добрались? – спросила она, в нетерпении переставляя ноги. Ей хотелось поскорей узнать, где Темари и поскорее приготовиться к вечеру.
- Хорошо, - ответил Песчанный, - ты не знаешь зачем Шикамару забрал мою сестру по важному делу?
Куноичи расстерялась, она не знала об отношениях парочки и этот вопрос был для неё загадочным. Она пожала плечами, и решила, что теперь остается только пойти за Хинатой и попробовать расстормошить девушку. Но и это ей не удалось.
- Сакура, не проводишь нас до резиденции? – спросил Канкуро. Харуно мило улыбнулась, но внутренняя Сакура уже разминала руки, как ей хотелось сейчас дать кому-нибудь по лицу, пусть даже Саске. По приказу Цунаде она все утро наряжала главную площадь Конохи, а также улицы деревни и несколько зданий, где должны были проходить вечеринки.     
- Сакура – ча-а-ан! – завопил кто-то совсем рядом. Девушка уже мысленно летела на седьмое небо, так как поняла, что провожать ей никого не придется, делегация обязательно достанется Наруто! – Сакура-чан! Сакура-чан! Сакура-чан! – затораторил Узумаки, - ты не знаешь, где Хината?! Я уже её давно не вижу? Не знаешь?! И Саске уже прибыл? – теперь Сакура готова была лезть на стенку (в данном случае на ворота) от огромного количества вопросов, половина из которых возникла у неё в голове, в ходе получения информации: Зачем ему нужна Хината? С чего мне знать где она? Почему он её долго не видел, она же в деревне давным-давно? Что он собирается сделать с Саске? Надеюсь, никакого сппаринга, или что-то вроде: Вернись в коноху. Теперь это бесполезно.
- Наруто, - заговорил кто-то, - даже не поздороваешься?
Узумаки резко обернулся  и теперь начал осыпать вопросами Гаару, тот явно пожалел о том, что принял поток слов Наруто на себя, но зато Сакура мысленно тысячу раз поблагодарила Казекаге и с легким сердцем выполненного долга смылась пока не поздно.

- Ты еще долго? – прокричали под окном. Шикамару уже битый час стоял возле гостинницы и ждал пока Темари будет готова к вечеру. «Идиот, нечего жаловаться. Она же сама сказала, что будет долго. А я как дурак думал, что смогу её подождать. Ксо… на небе ни облачка!!! - думал Шикамару, - Ну все, надоело!». Шика побежал внутрь здания и быстро нашел нужную дверь комнаты. «Итак, постучать, а иначе я пролечу 230 км от этой двери до самой резиденции. – подумал парень и легонько постучал, - что за черт!» Дверь открылась от легкого прикосновения и открыла Нара интересную картину. Темари спала в кресле, причем она даже не успела переодеться и распоковать вещи.
- ну надо же, а еще на меня жаловалась, - прошептал Шикамару и тихо подошел к куноичи. «Хм, разбудить? Не-а ударит, а может все-таки попробовать?» - думал он. В комнате раздался звук: (приготовились? ^_~) ЧМОК…. БАБАХ!....

- Эй, Ино! А ты идешь? – спросил у девушки паренек. Яманака улыбнулась и махнула рукой:
- да идите же, я Сая подожду. – Чоуджи и Мина попрощались и покинули магазин. До праздника оставалось еще полчаса. «Сай!!!» - разозлилась куноичи, как только колокольчик на двери успокоился.
- Ино, - проговорил кто-то сзади, Яманака обернулась, держа наготове ножницы.
- Сай? – девушка пораженно уставилась на парня, который был сегодня красиво одет, более того он держал в руке цветы и подарок, к запястью был привязан шарик.
- С праздником, Ино, - улыбнулся он и протянул подарочек.
- Спасибо, - проговорила бледная Яманака  и развернула обертку, - …. Чт-то?
Девушка упала в обморок (от счастья), парень подхватил тело девушки, обескураженный её состоянием. «Я ведь только подарил кольцо, ведь так делают все мужчины когда любят…. Неужели я опять что-то перепутал?» - подумал он.     

Праздник был в самом разгаре. Было восемь часов вечера, предыдущие пять часов прошли в переговорах (п/а: три часа, шиноби, не участвовавшие в совещании, собирались на главной площади) и открытия праздника (п\а: Цунаде-химэ и другие Каге выступали с речью при всей Конохе. Акиро и Гаара было очень немногословны, Саске вообще куда-то испарился. Зато Цунаде-сама сказала сразу за всех троих и за себя. За это ей апплодировала вся Коноха).

К гению Хьюга подошла девушка с длинными каштановыми волосами и глазами коффейной гущи. Красивое бордовое кимано её очень шло. Куноичи шла плавно, словно плыла. На поясе вместо привычной сумки с оружием и свитком, был завязан пояс, концы которого ниспадали по бокам.
- Неджи, - проговорила она. Её голос звучал так мелодично, что вскоре вскружил голову парню.
- Да, Тентен, - спросил он. Куноичи улыбнулась и потянула за собой Хьюга, через толпу. Как только они оказались на пустых улицах деревни, девушка замедлила шаг. – Куда мы идем? – спросил Неджи, сам удивляясь своему спокойному голосу.
- Хочу тебе кое-что показать, - ответила куноичи и провела его к заброшенному дому. – пройдем.
- Что это? – спросил Неджи, уже надумывая активировать бьякуган. Идти в этой кромешной тьме ему совсем не хотелось. Только ладошка Тентен успокаивала его, уверенно ведя за собой.
- Вот мы и пришли, - сказала девушка, - только не пользуйся бьякуганом, ладно?
Она подошла к едва различимому в темноте столику и зажгла свечу…. Комната была завешена зеркалами различных размеров и формы, а также различных цветов. Как только свет озарил помещение все зеркала засветились. Было так чудесно!....
- Спасибо, Тентен, - смог выговорить парень  и притянул к себе девушку, - спасибо.
- Неджи….

Парень и девушка лежали на поляне и наслаждались полетом светлячков над собой. Шиноби зевнул и закрыл глаза. Куноичи посмотрела на него краем глаза и прижалась к нему.
- Темари, - тихо произнес Нара над ухом, - это тебе.
Теми удивленно расскрыла глаза и накнулась взглядом на небольшую коробочку, которую Шика держал в руке.
- Что это? – спросила она. Девушка протянула руку и села, Шикамару последовал её примеру и тоже сел.Она осторожно, неумело открыла крышку, парень неотрывно следил за ней.
- Ши-ка-ма-ру…. – по слогам выговорила Темари, вспыхнув от смущения. Слеза капнула на синий бархат, бриллиант кольца засверкал при свете светлячков.
- Ну что ты…, - растерялся парень такой реакции, он потянулся к ней и смахнул слезу. Потом приблизился и поцеловал. – Ты согласна?
Куноичи кивнула в знак согласия, большего и желать нечего….  Спасибо, любимая….

Сакура помахала Наруто, пожелав ему поскорее найти Хинату и решила немного прогуляться. Вечер её утомил. Следовало освежиться. Прохладный ночной ветерок мягко развевал её красиво уложенные волосы, глаза сверкали при взошедшей луне. Кимано идеально подходило ей. Такую красавицу заметили все на празднике и многие осмелились предложить ей танец. Куноичи согласилась лишь с Гаарой, и только по дружбе. Единственный кого она ждала на площади не было. «Может это к лучшему?» - думала девушка. Ветер подул сильнее, словно намереваясь сдуть с красавицы неприятные мысли. Это помогло, Сакура расправила плечи и улыбнувшись пошла вперед, наслаждаясь чистым воздухом и красивой луной. Впереди показалась сакура, и девушка присела под неё на скамейку. Лепестки дерева мягко спускались к богине на плечи. Харуно счастливо засмеялась и закрыла глаза, предаваясь новому чувству божества, охватившего её.
Вдруг рядом кто-то присел, зашуршали цветы. Сакура напряглась и, молниеносно выхватив кунай, прижала оружие к горлу пришедшего. Во второй руке засветилась чакра, охватившее полностью кисть.
- Невежливо, Сакура, - произнес брюнет. Харуно хмыкнула и вернула оружие на место.
- А вы не подкрадывайтесь, Отокаге-сан, - ответила она, опять откинувшись на на скамейку.
- Что ты заладила: Отокаге, Отокаге? – спросил Учиха серьезно, будто от этого зависела его жизнь.
- Может потому что я изменилась? – спросила Сакура, обращаясь скорее к себе, нежели к парню.
- Да, ты изменилась.
- Ты, тоже.
Повисла тишина.
- Держи, - прервал тишину Саске.
- Что это? – спросила Сакура, смотря на протяннутые ей цветы и вытяннутую коробочку. Открыв её, она увидела красивое ожерелье: двадцать один сапфир, двадцать один бриллиант… 
- Ты чего? – подозрительно спросила она его. Учиха  вмиг переместился за её спиной и в руках у него было украшение. Рукой он осторожно убрал волосы и одел ожерелье. Харуно задрожала от непонятных чувств. « что со мной?» - подумала она.
Саске медленно наклонился и поцеловал девушку в шею.
- прекрати! – вскричала Сакура, резко встав. Слезы потекли из глаз и рубинами подали на землю, исчезая.
- Сакура… - тихо начао Саске.
- Зачем? Зачем? Чтобы опять бросить? – заговорила она. Учиха понял и приблизился.
- Не брошу, - ответил он, - ты поедешь со мной, в Звук. Это ожерелье – фамильное украшение Учиха. Его хранили как свадебное украшение. – сказав это он притянул куноичи к себе и обнял. – Ты согласна?
- Да, - ответила Сакура, не веря своему счастью….

Хината смотрела на водную гладь. Луна все также отражалась в озере. Подумать только здесь все началось, два года назад, когда ей было всего лишь восемнадцать. А потом как в омуте: ссылка в другую страну, похищение, клан матери, наследство крови, ритуал, война, победа…. Все так пролетело. А ведь когда-то все казалось таким долгим…. Она не умерла тогда, после войны, это означало лишь одно, она богиня. Теперь ей оставалось совсем немного…. Она была нужна там, в небесах. Но так не хотелось идти туда, расставаться с родными и близкими. Никто не знает о её тайне. Никто…. Слишком больно объясняться.
Хм, луна засияла ярче. Начинаем отсчет:
Раз….
- Эй, Хинату видел?
Два…
- Господи, да где же она?
Три…
- Я её найду!!!
Четыре… 
- Я видел как Хьюга шла этой дорогой.
- Спасибо!!!!
Пять…
- Ксо… заросли!
Шесть…
- Я нашел тебя, Хината!
- Наруто?
- Хината, ты чего прячешься? Я хотел с тобой поговорить.
- О чем, Наруто-кун?
- О нас…
- Поздно, Наруто-кун.
- О чем ты?
Семь…
- прощай….

Нежно, долго томно ожиданья.
Сердце, сердце почти в отчаянии.
Кто-то сзади ко мне подойдет
И на ушко «Люблю» шепнет…
Но не верю я в сказки любви…
И я чувсвую каранья судьбы…
Неужели нельзя влюбиться?
Окунуться в любовь и улететь в тебя птицей…

Конец, а может только начало….