Название: Школа.
Автор: Aюки (Хина).
Фандом: Наруто.
Прейринг: Сасу/Саку, Теми/Шика, Нару/Хина и главные: Саку/Акиро.
Жанр: романтика…..
От автора: пишу фанфик в честь дружбы Саку/Теми/Хина!
Краткое содержание: Действие в Конохе, в настоящее время. Герои – реальные люди, «помешанные на аниме».

Глава 1 Как все начиналось…
Темари неуверенно шла по коридорам школы, внимательно рассматривая каждую табличку на дверях. Её целью было – найти 9 Б класс. Было еще рано, и времени у девушки было предостаточно, чтобы неспеша найти нужную дверь. «Спасибо, Гааре, - подумала Теми, - если б я утром проспала, то… наверно, не успела бы. А так хочется спать…. Т_Т. Так! Не раскисать! Еще нужно найти этот ненавистный 9 Б! не школа, а лабиринт!»
Неожиданно девушка почувствовала вибрацию в кармане. Это получилось так внезапно, что Темари, отвлеченная собственными мыслями, уронила из рук папку, которая все это время была бережно прижата к груди.
- Ксо… - не громко выругалась Теми, собирая листы, вылетевшие из папки, при этом не забывая пытаться вытащить телефон. – Алло, - устало выговорила она, как только злополучный сотовый был извлечен.
- Чего такая кислая? – весело спросила трубка.
- А я не такая беззаботная как ты. – грубо ответила девушка.
- Ты чего такая…? – обиженно сказала трубка.
- Какая такая? – вконец рассердилась Темари. Листы были собраны, папка, на всякий случай, уложена в сумку. На табличке двери неподалеку красивыми буквами было написано: «9 А»…
- Сердитая… - ответила трубка, - ну ладно, ты не в настроении, я понял. Я тут удачи тебе пожелать решил.
- Ты мне её еще утром желал, - уже мягко произнесла Теми. – Ладно, и тебе удачи, Канкуро. 
- Да у меня уже все в норме. – заверил её парень. – И друзья нашлись…
- Друзья…? – тихо переспросила Темари. Но брат её все равно услышал.
- Да, друзья: Инузука Киба – мой лучший друг.
- Уже? – насмешливо спросила девушка.
- Ну конечно, а как же? – ответил Канкуро.
- А как там Гаара? – спросила Темари, поглядывая на часы. До звонка оставалось 10 минут. А разговор с братом, казалось не кончится еще минут 20.
- Кхм, нелюдим как обычно. Но ничего, я его разшевелю. – убедил её Канкуро.
- Смотри там, не нарывайся. – предупредила Темари. – Давай пока, увидимся дома.
- Если я еще до дома дойду – пошутил братик и бросил трубку.
Канкуро и Гаару – её двух братьев – родители опредилили в спец школу для мальчиков, дабы они получили хорошое образование. Темари же отправили в обычную школу, но по слухам весьма сильную в этом большом городе, Коноха.  Семья Песчанных переехала в Коноху недавно. Отец их занимал большую должность и ему пришлось остановиться здесь по делам. Всего лишь на год, потом отец семейства уверил, что как только закончаться дела, они вернутся обратно.
Темари, наконец, нашла нужный кабинет. Дверь была не заперта, девушка немного поколебалась: стучать или просто войти? Но решила просто войти.
- Здравствуйте! – громко произнесла она. Её голос эхом прошелся по классу. Темари присвистнула про себя: «да-а-а, пусто, хоть шаром покати». В просторном кабинете находилось около 15 парт, стол учителя. Из людей были только учитель, двое учениц и один ученик, который мирно спал на последней парте.
- Ну, здравствуй. Новенькая? – спросил учитель, увлеченно читающий какую-то книжку.
- Да, - ответила Темари.
- Проходи. – только сказал он.
Темари сделала шаг по направлению к приглянувшейся парте, как внезапно сзади на нее обрушилась целая толпа. От неожиданности девушка распласталась по полу.
- Да что же за день сегодня такой?! – вспылила Темари, и, встав, хорошенько треснула только что поднявшему парню.
- За что?! – крикнул тот.
- За все хорошое. – ответила она. На очереди оставались еще двое.
- прекратить драку, - сказал учитель ленивым голосом.
- Здрастьте, Какаши-сенсей!!! - крикнул блондин, который получил от Теми. Девушки моментально закрыли уши от этого крика, ученик, мирно спавший на последней парте проснулся, учитель поморщился, а стекла в оканной раме подозрительно затрещали…. – Вы сегодня рано!
- Он просто сегодня должен был получить новую книгу по почте, вот и пришел рано. – пробормотала девушка с ярко розовыми волосами. Брюнетка рядом с ней покраснела, посматривая мельком на блондина у двери.
- Простите, - отвлек Темари голос парня, поднявшегося с пола. – Меня зовут Рок Ли, а это Чоуджи и Наруто.
- Да ни чего. Темари. – ответила Теми. Оставался еще один вопрос, с кем сесть за парту.
- Эй! – помахала ей розоволосая ученица.
- Да? – приблизилась к ней Темари.
- Меня зовут Сакура Харуно, я – староста этого класса. А это моя подруга Хината Хьюга. Хината сидит с ТенТен, так что моя парта свободна. Можешь сесть со мной, если хочешь.
- С радостью, - ответила Темари. – Сакура, а Какаши-сенсей ведет только физику? В нашей школе учитель физики вел еще и информатику. Эй, Сакура? Сакура! – Темари помахала рукой перед лицом новой знакомой, но та не реагировала.
- Не старайся, - прошептала на ухо Хината, - это Саске Учиха, он ей очень нравится.
Темари проследила взглядом темноволосого парня с черными как омут глазами.
- Да, а она ему? – спросила Темари. Хьюга неопределенно пожала плечами. – Тогда ей стоит привлечь его внимание. Только не навязчивостью, а какой-то своей тайной за семью печатями. – прошептала Темари.
- Да? – спросила Хината. Сакура резко обернулась на девочек:
- О чем вы?
Темари в точности передала свой недавний совет, Харуно тотчас отблагодарила советчицу, и остаток времени до звонка девочки провели веселую беседу на разные девчачьи темы.
Глава 2
Физика прошла довольно хорошо. После урока Темари и Сакура решили прогуляться по школе, а Хината и ТенТен побежали в сортзал.
- Слушай, Темари, сегодня тренировки по волейболу, придешь? – спросила Сакура.
- Подумаю, а какие еще секции у вас есть?
- Ну… плаванье, но я не советую. – ответила Харуно.
- почему? -  удивилась Темари.
- преподаватель у нас Джирайа… - начала Сакура.
- Постой! Тот самый чемпион по плаванью?  - обрадовалась Темари.
- Да, но он… Ну, в общем… ну, Наруто называет его извращенцем. – наконец, сказала сакура.
- ЧТО!!! – вскричала Темари. – П-п-подожди, Наруто, ты ведь на физике говорила, что он взбалмошный, неуправляемый парень…
- Да, но… - зарделась Харуно.
- Что но?
- То, что за тобой ТАК смотрят во время купания мне например не нравится….
- Ясно. Что еще есть?
- Так… кружки рисования, шитья, пения танцев…
- Да, - присвистнула Теми, - боьлшой выбор, но я предпочту рисование. Хочу пойти на дизайнера.
- Да? – удивилась Сакура, - а я на юриста хочу….
- А Хина кем?....

Девочки так разговорились, что удивились как быстро прозвенел звонок. Кокетсу-сенсей не любил когда ученики переодевались уже вовремя урока, так что девочкам пришлось поторопиться. Хината уже ждала их в спортзале, нервно теребя замок мастерки. Начинались распределения в команды. Хьюга всегда боялась сыграть плохо.
В целом игра прошла неплохо, хотя чувствовалось напряжение между Сакурой и Ино в игре. Темари решила потом расспросить об этом у Хинаты.   

Глава 3 Неожиданная новость…
Прозвенел звонок, ученики рассыпались по коридору, болтая обо всем на свете. Все было вполне нормально, пока в по школьному радио не прозвучало:
- Внимание ученики! Не забудьте, что скоро будет праздник! Долгожданный Хеллуин! Новичкам нашей школы просьба всем учащимся объяснить правила проведения праздника. Для новых идей ученикам следует обратиться к ответсвенному за праздник. Им будет – Ибису-сенсей – по коридорам пронесся сдавленный стон, - И к нашему директору, Цунаде-химе, срочно вызываются Харуно и Учиха. Живо в кабинет директора!
- Что? – с замиранием сердца еле слышно прошептала Сакура.
- Не волнуйся, Сакура-чан, все будет в порядке. Удачи! – пожелала Хината.
- Не бойся, иди вперед с поднятой головой! Ты – лучшая, знай это!- удостоверила Харуно Темари, хлопнув по плечу. – Все будет хорошо. Ты ведь Сакура Харуно! А еще ты Макото! Разве не так. Те бе ведь нравится это аниме, верно?
- Да, но… там будет Саске. А я не знаю что делать. – всхлипнула Сакура.
- не паникуй! -  прикрикнула Теми.
- Спасибо, девчонки.
- Да, да… - послышалось уже издалека.
Сакура постучалась. С той стороны послышалось что-то неразборчивое. Решив что это разрешение войти, Сакура открыла дверь. В кабинете уже присутсвовали Саске и Цунаде-сама. Кроме них в помещении находились Ибису-сенсей, Каташи-сенсей и Куреннай. Послышался шум шагов, и за Сакурой вошел Асума-сан.
- О, простите, что задержался, - сказал он, вошедши. – Какаши, удивлен, что ты не опаздал.
- Для важного случая и прийти рано не сложно. – ответил Хатаке.
- Перейдем к делу! – оборвала их разговор Цунаде.
- Зачем нужны мы? – спросил Саске. Сакура старалась не смотреть на него, чтобы опять не почувствовать головокружение от захватывающих чувств.
- Вы будете исполнителями. – ответила Цунаде. Сакура с ужасом посмотрела на директора. - Не волнуйтесь. – улыбнулась руководитель, - все будет нормально.
- Что мы должны будем сделать? – ледянным голосом спросил Учиха.
- Ничего особенного, - уверила его Цунаде, - просто вы будете готовить праздник.
- ЧТО? – выкрикнула Сакура, не сдержавшись.
- Успокойся, Харуно, - остановила пламенную речь своей ученицы директор. – Ты не забыла, чему я тебя учила?
Несколько пар удивленных глаз переводило взгляд с директора на ученицу. «Сакура училась у цунаде-сама?!» - удивился Саске.
- Да, Цунаде-сама, - ответила Сакура, -не забыла.
Харуно вспомнила как в прошлом году переехала в эту новую школу. Здание только открылось, поэтому все были в ней новичками. Сначала было трудно. Сильная школа требовала большей отдачи от учеников, но Сакура справилась, и уже в декабре того года она называлась лучшей ученицей. Подруг с таким званием было сложно найти. Сакура дружила, но её интересами мало кто увлекался. Да и в то время мало кто и заговаривал об аниме. Это была что-то вроде запрещенной темы, потому что тот кто им увлекался сразу же был прозван «помешанным», «сумашедшим» или что-то в этом роде…. Позже Сакура узнала, что директор этой школы живет рядом с ней, через стенку…. Цунаде, узнав, что талантливая ученица проживает рядом, решила позаниматься с ней. И первым уроком была… дисциплина. Дело не в том, что Сакура была плохой в этом направлении, нет. Просто Цунаде дала девочке совет: «Чтобы быть образцовым учеником нужно иметь строгую дисциплину.Знай, чтобы стать лучше, надо везде успевать и слушать наставника!» Потом Харуно старостой, лучшей ученицей и правой рукой Цунаде. В учебе трудности исчезли.
Постепенно в классе начали появляться новые ученики. После нового года появился Наруто, помешанный на аниме и все время повторяющий, что хочет стать лучшим в мире анимешником. С учебой он не ладил, но в школе у него было преимущество перед другими: он был спорстменом, и плавцом. Даже Джирайа признал в нем талант и забрал на дополнительные занятия. Узумаки пропадал в бассейне большую часть времени от занятий. Узумаки как-то странно подействовал на Сакуру и она стала более открытой. Она не скрывала больше, что увлекается аниме. В том помогла и давняя подруга детсва Ино, с которой они вместе перешли в школу. Их дружба закончилась как только в конце того года появился гений – Учиха Саске – красавец и спортсмен. Яманако и Харуно обе полюбили тайнственного парня и стали соперницами. Ино начала общаться с другими девчонками, Сакура – с Хинатой и ТенТен. ТенТен – гимнастка и ей было некогда общаться с остальными, поэтому Сакура больше общалась с Хинатой, а тперь появилась Темари.
- Ну так вот, - продолжала довольная директрисса, - ваша задача, Сакура, Саске, проводить номера, которые вам даст Ибису. Для разнообразия можете пригласить друзей в помощь. Некоторые сценки поставят они. Но это уж сами разбирайтесь.
«Сумашедший дом» - подумал Учиха, теряя терпение.
- Дальше, Ибису, теперь ты знаешь кто твои подчиненные можешь идти месте с ними. – Улыбнулась Цунаде. – Ах да, Сакура, Шизуне попросила тебя сегодня подойти к ней после занятий, хорошо?
- Да, - ответила Сакура и прикрыла за собой дверь.

- Что за черт?! И как это ставить на сцене?! – бушевала Сакура, перечитывая сценарий в руке.
- Что такое, Сакура, - спросила мама, прокричав где-то в другое комнате.
- Ничего, мам. Все в порядке. – крикнула в ответ Харуно и устало откинулась на подушки. – Идиотизм, - пробормотала она, - как можно на хеллуин ставить сценку о ниндзя? К тому же там нужно кучу народа…. Да и вообще! Кто на Хеллуин ставит спектакли!
Сакура встала и направилась к компьютеру. Отключив его, посмотрела на часы, секундная стрелка лениво щелкала по циферблату, остальные показывали 12 часов ночи. Харуно зевнула и, взяв из шкафа полотенце, удалилась в душ. «Вот этот Ибису-сенсей! – думала она засыпая, - Только ему в голову придет ставить страшную сказку про ниндзя на Хеллуин. Да и какая она страшная? Там, наверно, только какой-то владыка змей страшный…»
    Глава 4 Подготовка… сценарий…. Начали!   
  Хината стояла у закрытой двери, выжидая Какаши-сенсея. Тот явно не спешил. Часы показывали полвосьмого, до звонка оставалось полчаса. Тут в конце коридора показались двое, Хьюга приветливо помахала им рукой. Это были Киба и Шино, которые учились в лицее. Хината была знакома с ними с детства, они жили рядом и часто играли вместе.
- Киба – кун, Шино-кун, откуда вы? – спросила их Хината.
- Сегодня же соревнования! Ты что не слышала? – воскликнул Киба, Хината отрицательно поматала головой. – Соревнования по плаванью, у вас в школе, - объяснял парень. – Вот мы и приехали соревноваться.
- Вы учавствуете? – спросила Хьюга.
- Я нет, - ответил Шино, - мы на пары разбиваемся, сам участник и помощник. Правила такие у вас.
- Ясно, - пробормотала Хината.
- А ты придешь за нас поболеть?! – крикнул Киба, его голос эхом пронесся по почти пустому коридору.
- Я… не… не знаю… - покраснела Хината.
- Эй, Киба! – прокричали сзади. Инузука повернулся, с другого конца коридора к нему приближался Канкуро, Гаара и Темари. Еще дальше подходили Сакура и Наруто с Шикамару.
- С..сакура – ч-чан, Т..Темари – сан, - поприветствовала девчонок Хьюга.
- А привет! Хината, да? – крикнул Наруто.
- Идиот!!!!!!!! – прокричала Сакура, ударив Узумаки так, что тот отлетел к другой стене.
- Да, жестко, - засмеялась Темари. Шикамару уже примостился на подоконнике и рассматривал облака.
- Ах да, Темари, Хината, можно вас на пару слов? – попросила Сакура.
Они отошли. Харуно объяснила им вчерашний разговор в кабинете директора.подруги согласились помочь ставить сценку.
- Но мне нужно пригласить еще человек… - проборматала Сакура, всматриваясь в толпу в надежде заметить кого-нибудь подходящего. На глаза попался Ли.
«Работяга, значит подойдет. – рассуждала Сакура, - а вот и Чоуджи, сойдет за джоунина. Так… Шикамару… нет слишком много спит. А вот братья Темари смотрятся неплохо… Наруто… ни за что!!! Кибу, Шино….  Можно брата Хинаты и ТенТен… Хм… а как быть с другими персонажами, нужны-то старшие классы.»
- Темари, ты не знаешь никого из старших классов?
- Знаю, недавно в чате познакомилась, Кабуто какой-то, все выискивал талантливых учеников нашей школы. У него есть друг, по-моему, Орочимару, кажется.
- Ясно, не могла бы ты попросить их участвовать в сценке?
- Ты что?!!! Как я могу такое попросить?!
- Ну пожалуйста…. – пропела Сакура.
- ммм.. ладно попробую, но только попробую. – согласилась Теми.
- Спасибо, Темари-и-и-и, - воскликнула Харуно. – Теперь только праздник.
- Постой, Сакура, ты… не могла бы взять в сценку того парня? – попросила Темари, указав на Шику, миролюбиво спящего на подоконнике.
- Шикамару?! – удивилась Сакура, потом прищурила глаза и подколола подругу – тебе он что… нравится?
- Да нет! С чего ты взяла?! – покраснела Темари, и отвернулась, пробормотав, - можешь и не брать. Я тут для дела стараюсь. 
- Ано… Сакура-чан. – подошла поближе Хината.
- Да? – повернулась к ней Харуно.
- Ты, не могла бы… взять и Наруто – куна…. – вконец покраснела Хината.
- Эй, Хината, ты чего такая красная? – показался рядом Узумаки. Хьюга упала в обморок. А Наруто получил хороший удар (повторный) от Сакуры со словами: «Не твое дело». 
Cакура открыла сумку и достала сценарий. «Ага, вот!» - думала она, перечитывая снова. С обеих сторон листы просматривали подруги.
- Да что ж там интересного? – спросила Темари, прочитав, - скукотища!
- Знаю, - вздохнула Сакура.
- Ничего, мы это исправим! – выхватила листы Теми и вооружилась карандашом.
- Ты чего?! – крикнула Харуно, попытавшись выхватить листы. Но это ей не удалось. Оставив попытки, Сакура смиренно ожидала когда ей вернут сценарий. Через пятнадцать минут довольная Темари вернула листы очень мрачной Сакуре. – ну и что ты намудрила? – спросила Хаурно, разглядывая листы. – Да, классно… - согласилась она, - вот только Ибису-сенсей теперь нас убьет.
- Не убьет, - ответила Темари, - ты ему не говори, а на премьере, выступим с этим! – показала она на переделанный сценарий.
- Ты что?! Тогда он точно нас накажет!!! -  воскликнула Харуно, пораженная идеей подруги.
- Он даже будет рад успеху, - сказала Хината, дочитав до конца.
- Ты так думаешь? – засомневалась Сакура.
- Точно. Все будет в порядке. Ум. – ответили ей подруги.
Первым уроком был классный час, так как начинались соревнования. Уроки были отменены. Те, кто не принимал участия в соревнованиях были болельщиками и помощниками. Спортсмены уже с утра готовились, даже Шино и Киба, а также Гаара и Канкуро ушли. Какаши-сенсей – их классный руководитель преспокойно читал свою книжку, напрочь забыв о своих учениках. Поэтому все занимались, чем хотели.
- Эй, ТенТен, будешь играть в спектакле. – спросила Сакура, повернувшись к однокласснице.
- Незнаю, наверно, да. Я не занята в этом месяце. – ответила Тен.
- Класс! Я позвоню тебе сегодня и обговорю время репетиций, хорошо?
- Да.
- И когда же ты будешь ставить репетиции? И главное где? – спросила Темари.
- Ох, не знаю, Теми. – вздохнула Сакура.
- А твой Саске то ничего не делает. – сказала подруга, повернувшись к Учихе.
- Он не мой! – воскликнула Сакура, чем привлекла внимательные взгляды, - он не мой, мне просто он нравится, - уже тише проговорила Харуно.
- Да, да – многозначительно отмахнулась Темари.
- Эй! – пригрозила Сакура. – Я серьезно. Но ты права, он и пальцем не пошевелил.
- Дай-ка свой сценарий,- предложила вдруг Темари.
- Зачем? – насторожилась подруга.
- Я хочу быть ответсвенной за сценарий, - ответила Темари.
- Ладно, - ответила Сакура, с радостью отдавая ненавистный ей сценарий. Но все же она чувствовала, что подруга что-то замышляет. Но вот что?
- Ано… я смогу предоставить место для репетиций, - сказала Хината.
- Да? Спасибо, - ответила Сакура.
- Отлично, - пропела Темари,- теперь только провести несколько репетиций и можно будет выступать! Кстати, мне не объяснили правила Хеллуина.
- Ах, да. Хината, ты запомнила их лучше меня, верно? – откликнулась Сакура. 
-  Да, - согласилась Хината, - Правила проведения Хеллуина:
«1. За день до Хеллуина ответсвенным за праздник нужно будет остаться после уроков и украсить основной зал, классы будут украшать свои кабинеты и коридоры.
2. В день Хеллуина уроки проводиться не будут. Всем ученикам подходить к девяти вечера в свои классы.
3. Праздник проводится сторого до полуночи. После полуночи всем ученикам следует разойтись по домам, желательно, в присутсвии родителей.
4. Одеваться ученикам желательно в духе праздника. Будут проводиться конкурсы на лучший костюм, лучший танец. Также будут проводиться выступления от ответсвенных праздника: одна сценка, песня или стих.»
- Ясно…, - сказала Темари, - кстати, Саку, вы там что решили? Стих или песню?
- Ибису-сенсей сказал и то, и другое. Но я знаю лишь одну песню. А вот стихи пусть Учиха готовит, - со злостью выбросила она последние слова.
- Какая же песня? – попыталась отвлечь Темари Сакуру от неприятной картины: Ино что-то спрашивала у Саске, а тот спокойно её слушал.
- yura yura, - ответила Сакура.
- Да? Классная песня, но я хочу предложить еще одну. Ничего если ты споешь две, а Хината расскажет свои стихи.
- Н..н..нани? – испугалась Хина.
- Ладно! – ответила Сакура, обрадованная тем, что Саске пересел от Яманаки на другую парту. – Да, Хината, ты когда нас приглашаешь в то место, где будут проходить подготовка?
- Не спеши, - оборвала её Темари, - ты еще роли распредели и самих актеров найди. Да еще я сценарий не закончила. Сейчас на соревнованиях допишу, а вечером ты распределишь роли. А пока я делаю эту штуковину, - она показала на листы, - ты ищи лицедеев и предлагай им работку.
- Лицедеев? – удивились девчонки.
- Актеров, ак-те-ров… - засмеялась Теми. – Когда же урок кончится? Мне бы поскорей к брату… Кстати! Кто за кого будет болеть?
- Я не собираюсь болеть, я здоровая,- пошутила Сакура. – А ты, Хината? 
Хьюга опустила голову. – я…я не знаю.
- А как же Наруто? Он же тебе нравится. – удивилась Сакура.
- Наруто? – изумилась Темари.
- Ну…, Киба-кун тоже учавтсвует….  – опечалилась Хината.
- Все ясно… - Тут прозвенел звонок и все направились в бассейн.

Глава 5 На старт… внимание… репетиция!
- Эй! ЭЙ! Темари! – толкала подругу Сакура. Та увлеченно смотрела на брата, борющегося за второе место.
- Ура! Молодец, Канкуро!!!!!!! – закричала Темари, когда брат пришел вторым. Первым пришел Наруто, третьим Киба. – Уф, пости, Сакура, ты что-то говорила?
- Да, -раздраженно ответила Харуно. Вон тот парень в очках и есть твой Кабуто?
- Да, - пригляделась Темари, - а вон рядом с ним Орочимару.
- слева или справа? – уточнила Сакура.
- справа.
- Ну надо же! – воскликнула Сакура.
- Что? – поинтересовалась Темари.
- Он подходит на роль злодея точь-в-точь! – ответила Сакура.
- Издеваешься?! – тихо-насмешливо спросила Теми.
- Ты о чем? – спросила Сакура.
- как я буду просить их на роль злодеев, а? – простонала девушка.
- Темари-сан, Сакура-сан, - подсела к ним Хината, - я узнала, Неджи-ниисан, Ли –кун, Чоужди-кун, Шикамару-кун, и… Наруто-кун согласны выступать. И еще, Сакура-чан, Киба-кун, Канкуро-кун и Гаара-кун тоже.
- Класс! Спасибо, Хината. – улыбнулась Сакура. – Теперь дело за тобой, Темари.
- Иду! – встала Теми и направилась к новым знакомым.
- Сакура- чан, меня Киба-кун попросил подойти, я пойду, хорошо?
- Да, Хината, конечно, - ответила Сакура. Она уже засобиралась домой, как за спиной послышался тихий голос:
- Сакура, видимо ты решила сделать все сама? – вопросительно-утвердительно поинтересовался Саске. Харуно задержала дыхание от испуга, и потом медленно и тихо пыталась выровнять его, одновременно пытаясь не показать как быстро бьется сердце.
- Ты ведь ничего не делаешь, - сказала она спокойным голосом.
- Просто ты боишься ко мне подойти,… Сакура. – произнес он еще тише.
- Не выдумывай, - вскочила девушка, - ты… все неправильно понял. Да ты вообще меня не понимаешь, ясно? - выкрикнула она ему в лицо и убежала. Темари и Хината выскочили за ней. Учиха остался стоять довольный разговором.
- Сакура! Сакура! Сакура осторожно! – крикнули сзади. Послышался звук тормозов, удар.
- САКУРА! Сакура,  как ты? – подбежали к лежавшей на земле девушке Темари и Хината. Харуно стонала от полученных ушибов. – Тебя нужно срочно отвезти в больницу, - забеспокоилась Темари. – Сакура, - плакала Хината.
- Господи, с Вами все в порядке? – выскочил из машины молодой парень. Примерно на два года старше девочек. – Простите, прошу Вас. Я Вас не заметил. Вы выбежали так внезапно…. Позвольте мне подвезти Вас до больницы?
- Нет, спасибо, - слабым голосом отозвалась Сакура.
- Я настаиваю! – воскликнул парень и, взяв девушку на руки, бережно усадил её в салон машины.
- Сакура! Простите, не могли бы мы тоже поехать? – спросила Темари.
- да, конечно! – воскликнул парень.
- Нет, вам нужно уладить дела в школе, - прервала их Сакура.
- Да, Сакура-сан. – тихо проговорила Хината.
- Сакура… - вторила ей Темари.
- я позабочусь о ней, вот мой телефон, - протянул девчонкам парень визитную карточку. И, сев в машину, уехал в сторону больницы.
- С Сакурой ведь все будет в порядке? – всхлипнула Хината.

- Все в порядке, удар был не таким сильным. Видно, что автомобиль ехал медленно. Да и вы, словно в рубашке родились, - ласково сказала медсестра. – Теперь только отлежитесь, здоровый сон вам поможет, а повязки уже завтра можете снять. С утра уже на ногах будете. А ваш спутник очень милый человек. Смотрите, уже успел цветы и фруты купить, как только узнал, что все обошлось.
- Просто чувствует свою вину, - опровергла навязчивую мысль Сакура.
- не думаю, - улыбнулась медсестра и вышла из палаты. В ту же секунду в помещение влетел парень.
- Здравствуйте, Я слышал все уже хорошо. Это вам. – он поставил цветы в вазу и разложил фрукты на тарелку.
- Спасибо, но не стоило. Со мной уже все в порядке, - заверила его девушка.
- Какого же Вы обо мне плохого мнения, - улыбнулся парень.
- О чем вы, - удивилась Сакура.
- Может сначала познакомимся. Хочу узнать имя прелестной девушки, о которой я так волновался. Меня зовут Акиро, но все прозвали меня Чаки, из-за моей привязанности к аниме. – познакомился парень, - кстати, мое любимое аниме…
- «Девочка, покорившая время»? – спросила Сакура, перебив собеседника.
- Да. Тебе тоже нравится? – спросил он удивленно.
- Да, подруги меня называют… - решив, что сказать правду будет слишком рискованно, Сакура произнесла другое имя, - подругой Макото! «Если скажу, что Макото, вдруг станет приставать с идеей познакомиться поближе» - подумала Харуно.
- ясно! – не огорчился парень. – А где ты учишься…
Они проговорили еще очень долго. Потом обменялись телефонами, и вконце Акиро подвез Сакуру до дома, пожелав ей скорейшего выздровления и сорвав с неё обещание, что они когда-нибудь встретятся.   

- Сакура-тян!!!!! – закричали сзади. Девушка обернулась и увидела как со стороны кабинета биологии к ней мчались Темари и Хината. Она остановилась и подождала пока девочки не добегут.
- Сакура – чан, Место для репетиции готово. – сказала Хината после приветствия и долгих, нудных расспросов о её здоровье.
- Да, Сакура пока ты отлеживалась дома эти три дня, мы уже провели пробную репетицию. Все прошло нормально. Уже все роли обговорены. Итак, Наруто Узумаки, Шикамару Нара, Киба Инузука,  - чуунины.
- Стоп! Стоп! Темари, ты сначала расскажи мне вкратце содержание. – попросила Сакура.
- Ах, да. Прости. – застопорилась Темари, - Так…. Действие происходит в деревне…деревни Коноха. Люди там необычные, они – ниндзя. Ниндзя могут применять разные дзюцу.
- Стоп! Про ниндзя я знаю, Ибису написал. Но что за дзюцу ты придумала? – поразилась Сакура.
- Ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу, - перечислила Темари.
- Да, ты мне объясни, что такое дзюцу и как там еще! – потребовала Сакура, вконец запутавшись.
- Дзюцу – это навыки, которые применяет ниндзя. Тайдзюцу – умение хорошо драться, Гендзюцу – иллюзия, ниндзюцу – разные техники. – пояснила Теми.
- Нужны эти дзюцу? По-моему, просто драться, или на мечах достаточно. – сказала Саку, прикинув сколько потребует работы это дзюцу.
- Уважай труд писателя! – обиделась Темари.
- Ладно, гомен. – извинилась Харуно.
- продолжаю.  Я начну с того, что на деревню, где живут большинство наших героев, напали ниндзя с другой деревни и началась война. Потом, когда военные действия немного утихнут, ниндзя Конохи, разведчики там, шпионы, отправятся на вражескую территорию, чтобы разузнать обстановку. Там я сделала так, что владыка вражеской деревни задумал ужасный план повторной войны, и все наши герои будут защищать свою деревню. Ну и там конец.
- Все? – удивилась Сакура.
- А я ж все расписала! Там много чего будет, не беспокойся, - уверила её Темари. – Ну что пойдем в класс! Обрадуешь всех своим возвращением.
Только Сакура хотела ответить как в кармане что-то завибрировало. Харуно вытащила сотовый и, на секунду расстерявшись, нажала на кнопку и поднесла телефон к уху.
-Да, Акиро,- ответила она. – Да, хорошо, спасибо…. Да. … Спасибо…. Да, конечно…. Правда? С радостью…. Да. Свободна…. Отлично, жду в пять. Пока.
- Акиро? - полюбопытствовала Хината.
- Да, помнишь того парня, который сбил нашу Сакуру. Это он. – ответила Темари.
- откуда ты знаешь? – спросила Сакура, пряча телефон в карман.
- Он дал нам визитку со своим телефоном тогда, когда ты поехала в больницу. Вот я и позвонила узнать как ты. Он очень милый. – улыбнулась подруга.
- Да, ты права, - согласилась Сакура.
- Он пригласил тебя куда-то? – спросила Темари, Хината улыбнулась припоминая слова: «свободна», «согласна».
- С чего ты взяла? – покраснела Сакура.
- отвечай же, - попросила Темари.
- Да, можешь радоваться, ты на редкость проницательна, - согласилась Сакура.
- Ну. Конечно. Я ведь мысли читаю, забыла? – засмеялась Темари.
- Ах, да! Точно! Анимешница…. – вспомнила Харуно любимую героиню Темари. – кстати, а где то место для тренировок о котором ты говорила, Хината?
- У моего отца два дома, в одном живем мы, в другом обычно отец проводит большую часть времени. Это как бы место его работы. Я попросила его и он разрешил мне пока занять его. Пока он в командировке. – разъяснила Хината. 
- Ясно.
- Сакура, сегодня в два могут прийти все. А ты? – спросила Теми.
- Да, конечно. Но только до четырех. Мне нужно еще приготовиться к встречи с Акиро. – ответила Сакура           
- А куда он тебя пригласил?  - полюбопытствовала Хината.
- На концерт моей любимой группы. Так что, мы управимся? – осведомилась она.
- да, - откликнулась Темари.
Прозвенел звонок, и подруги забежали в класс. К их счастью, преподавателя пока не было. В классе уже находились все, даже вечно опаздывающий Наруто. Саске Учиха сидел вместе с Ино, и та постоянно обращалась к нему по пустякам, только бы обратить его внимание на себя. Саске же не препятствовал этому. Многие ученицы шептались сзади, поглядывая на самого популярного парня и шикарную блондинку Яманака. Иногда до Сакуры доносились отрывки их разговора: «Красивая пара…. Интересно сколько они продержатся. Слышала, они недавно сошлись…. Правда?.... да, они уже целовались!.... Надо же….». В глазах Сакуры предательски задрожали слезы. «Не плакать. Главное - не показывать слез!» - думала она, стараясь унять непокорные чувства. Темари и Хината с тревогой наблюдали за Сакурой.
И вдруг Сакура решилась! В кабинет зашел учитель Изумо-сан. Харуно, ничуть не сомневаясь, подняла руку.
- Да, Сакура, - назвал её по имени Изумо. Как-никак она была его любимой ученицей.
- Изумо-сенсей, можно позвонить? – попросила она. Учитель кивнул головой, Харуно, гордо подняв голову, неторопливо вышла из класса. Все взгляды провожали её до самой двери. Девушка нарочно оставила дверь приоткрытой и набрала уже знакомый ей номер. Из коридора послышался её ангельский голос:
- Акиро, ты не мог бы заехать за мной в пять? У нас репетиция до пяти, и я не хочу тебя задерживать. Я буду ждать тебя по этому адресу:…. Спасибо. Целую, пока.
Скрипнула дверь, и в кабинет вплыла радостная Сакура. Темари ей подмигнула, Хината улыбнулась. Ведь все наладилось. Больше никто не будет шептаться за спинами, что Харуно Сакура любила Учиху, и её сердце разбилось. Пусть теперь все знают, что у неё есть свой друг.
Сакура хотела лишь, чтобы злые сплетни не гуляли по школе, но она даже не думала, что этот разговор по телефону разбудит нечто ужасное. И этим ужасным было нечто иное как ревность Учихи Саске….

Репетиция была в самом разгаре, повсюду носились ребята. Была ужасная суматоха. Сакура, молча, наблюдала за всеми этими передвижениями с великим спокойствием, в отличие от Темари, которая уже потеряла голос, объясняя участникам что к чему уже двадцатый раз подряд. Хината носилась с нитками и иголками, примеряя необычные, или даже ненормальные, наряды на каждого. Эти наряды она вызвалась шить сама, и теперь даже желела об этом. Ведь нужно было придумать что-то особенное, и главное - сделать их. Стрелки на часах показывали половину пятого, и Сакура пессимично думала: доживет ли она в этом шуме еще полчаса, или нет? Сакура опять посмотрела на людей, бестолково метавшихся перед ней. Взгляд упал на Саске, стоящего поодаль в обнимку с Ино. Зачем здесь Ино, Сакура не знала. Да, впрочем, и знать не хотела. Сегодня в обед она тщательно готовилась к вечеру. Да так, что опоздала на репетицию. Все ждали только её. Как только Харуно вошла в дом, она с удовольствием заметила множество пожирающих её глаз, даже Учихи. Да, сегодня она была сногсшибательна! На репетиции Сакуру, в основном, не донимали. Только спрашивали у неё что да как, подсаживаясь к ней. Девушка задумывалась: не потому ли её не беспокоят, потому что она выглядит сегодня слишком хорошо? Но первостепенное для Сакуры был поход  на концерт и остальное её мало заботило.
Прозвенел звонок в дверь. Все затихло. Хината выбралась наружу из кучи ткани и побежала открывать. Через пять минут она вернулась. За ней шел парень лет восемнадцати, красавец. Брюнет, с карими глазами. Он был одет в мастерку, легкую футболку и джинсы. Женская половина зала (кроме Хины и Теми – они уже его видели) задержала дыхание. 
- Акиро, - улыбнулась Сакура, вставая. Парень застыл, глядя на девушку, облаченную в красивое платье без рукавов, цвета сакуры, с изображением красного дракона, обвивающего ветку цветущей вишни. Хотя, скорее это было не платье а что-то вроде длинной кофты, поэтому Сакура одела вниз белоснежные штаны. На руках девушки красовались серебрянные, узкие браслеты. Волосы, короткие до плеч, были красиво уложенные. Макияжа совсем не чувствовалось. Только легкий блеск для губ.
- С..Сакура, - прошептал он, но потом опомнился и улыбнувшись произнес, - всем привет! Извините, но я должен украсть у вас этот божественный цветок. Надеюсь, вы не будете меня проклинать. Ну, пойдем, Сакура.           
- Да. – подошла девушка, и они вместе покинули дом Хьюги. Все с потрясением смотрели (опять же кроме Хины и Теми) как Сакура садится в шикарную машину, и как Акиро галантно придерживает её руку. Кто завидовал Акиро, кто Сакуре.

Глава 6.  Завязка,…. Развитие действия! Кульминация!.... Хеллуин???!!!!!!!!
Развитие действия….
После той репетиции прошло много времени, прошло еще много репетиций и, прошли зачеты и контрольные, представляющие оценку ученика за вторую четверть. До Хеллуина оставался один день.
«Сегодня, завтра, Хеллуин. Сегодня, завтра, Хеллуин. Сегодня, завтра, Хеллуин.» - бормотала Хината, дошивая последний костюм. Девушка посмотрела на часы и пулей выскочила из дома, прихватив с собой рюкзак, и совсем забыв, что костюм, который она недавно дошивала так и остался у неё в руках.
Темари сидела, нервно постукивая пальцем по парте, ни Сакуры, ни Хинаты еще не было. Песчанная уже хотела вытащить телефон, чтобы позвонить кому-нибудь из них как… Хината влетела в кабинет, судорожно сжимая в руках какую-то ткань. Рюкзак висел на одном плече, и Хината так забылась, что прибежала в школу без своей обычной кофты, которую она всегда одевала, так как стеснялась ходить в блузке, подаренной как-то Сакурой. Подруга подарила ей открытую блузу, подчеркивающую достоинтсва женщины. И сейчас, когда Хината поняла, что не опоздала, что сжимает в руках костюм Наруто и что стоит в блузке от Сакуры, она хотела провалиться сквозь землю. Но делать нечего. Следом зашла Сакура.
- Хината, неужели ты одела эту блузку? – удивилась подруга.
- Д-д-да, - покраснела Хината.
- Классно выглядишь, Хината, - Сказала Темари.
- Привет, Хината! – поздоровался кто-то сзади. Хьюга обернулась и чуть не упала в обморок. Ей сказал привет сам Наруто!
- Ну, вот. Наруто тебя заметил, - прошептала Сакура на ухо Хинате.
- Спасибо, Сакура-чан! – обрадовалась Хината.
- Ну, иди. – подтолкнула её Харуно, - ведь это его костюм, верно?
- Да, - ответила Хината и подсела к Узумаки. Весь урок они о чем-то весело болтали.

- Чего вы так опоздали? – спросила Сакуру Темари, когда она вышли в коридор. Хината ушла с Наруто в столовую за раменом.
- На счет Хинаты не знаю, а я заболталась с Акиро, - ответила Сакура.
- Утром? – удивилась Теми.
- Да, я пригласила его на Хеллуин. – улыбнулась Харуно.
- Да ты, я вижу, влюбилась, - изумилась Темари. 
- Ну…., да. – засмеялась Сакура и прямо взлетела в класс.
- Но ведь Хеллуин будет только послезавтра. – сказала Темари.
- нет, завтра. – вдруг сказала Сакура.
- ЧТО? Как завтра? Невозможно! Почему нам ничего не сказали?! – возмутилась Темари.
- Успокойся, Теми, Я утром видела Цунаде-химе, она и сказала. – ответила Сакура, - наверно сейчас объявят – предположила она. И точно, минут через пять, Цунаде-сама объявила всем, что Хеллуин переносится на день вперед. Темари нервничала из-за приближения праздника, Сакура тоже переживала, но и успевала отвечать на загадочные эссемески(=^_^=), Хината летала в облаках, а точнее часто проподала с Наруто на переменах и на всех уроках они сидели вместе и о чем-то перешептывались.
Кульминация….
После уроков собрались почти все участники сценки, не хватало лишь главных – Сакуры и Саске. Ибису благополучно отвлекли, чтобы он не знал о предстоящем его сюрпризе. Все были заняты приготовлением. Кто завязывал шарики, кто вешал устрашающие плакаты и черные украшения, черепа, кто проверял аппаратуру, кто готовил костюмы, кто репетировал.
Сакура отправила последнюю эссемеску и пошла по пустынным коридорам к главному залу праздника. На душе было легко и спокойно, но все изменилось когда впереди показалась фигура знакомого человека.
- что ты здесь делаешь? – непринужденно спросила Сакура, намереваясь пройти мимо. Но Учиха наглым образом перегородил ей путь. – Что ты делаешь? Пропусти меня! – потребовала Саку, но Саске не шелохнулся. – Отпусти меня, я сказала. Иначе я закричу, - пригрозила Харуно, парень не двинулся и девушка решилась закричать, но её попытка была жестоко пресечена… поцелуем. Сакура потеряла координацию и прислонилась к стенке. Для неё это было неожиданно и так…больно. Больно в душе, ведь она уже все забыла, вычеркнула из памяти. Она забыла… его. Но сейчас он напомнил ей, напомнил все: и радость встречи с ним, пусть даже мельком, и ревность, когда он с другой, и любовь, влечение к нему, когда он только окинет тебя взглядом, и счастье, когда он произнесет твое имя, и боль, когда он останется с другой…. Все….  Она ведь смогла, она забыла его. Сумела. Но именно сейчас, почему так хорошо, так сладко на душе? Ведь это просто поцелуй. Первый поцелуй, нежный, робкий, у неё был с Акиро и Сакура чувствовала себя на пике наслаждения. А теперь этот грубый, смелый поцелуй дает ей такие же ощущения. Почему?!!! Она ведь полюбила. Полюбила по-настоящему Акиро. Почему?!!! Она ведь забыла Саске…. Или как говорят первая любовь не забывается….
Поцелуй прекратился. Саске довольно улыбнулся и немного отошел.
- С..са-ку-ра, - произнес знакомый голос. Сакура резко обернулась. Позади стоял Акиро….  Акиро стоял и с неописуемым выражением лица смотрел на девушку. Он переводил взгляд с Сакуры на Саске и обратно. В его взоре можно было прочесть многое: ужас, гнев, разочарование, подавленность, обиду, боль… Сакура ждала чего-то ужасного, что Акиро ударит её, или Саске или еще что-нибудь. Но ничего не произошло. Акиро с необычной улыбкой пристально посмотрел на Сакуру, потом переместил взгляд с лица вниз, в пол, вздохнул и сказал:
- Простите, что помешал. Я пойду.
У Сакуры возникло чувство, будто она вдруг попала в ледянную воду. До того ледяную, что обжигала… Каждое слово Акиро было словно удар ножом в самое сердце. Сакура повернулась к Саске, попытавшись почувствовать от него поддержку. Но тот лишь улыбался…. Когда Сакура повернулась обратно, Акиро уже не было….
Тело вдруг перестало подчиняться, пол заходил под ногами. Девушка чувствовала, что еще немного и она упадет. Она почувствовала что-то горячее по щеках, и поняла, что её душат слезы. Она не знала, что сказать Акиро. Внезапно прорезалась мысль, от которой стало еще больнее: «а что если я его совсем не увижу?». Больше Сакура не выдержала, она упала на колени, слезы полились градом.
«Почему?! Почему так со мной поступили: Кто дал право этому самодовольному кретину меня поцеловать? Если он считает поцелуи чем-то незначительным, то я отношусь к этому совсем по-другому. Для меня это важно. Очень важно. Но с моим мнением не посчитались, а просто-напросто втоптали его в грязь» - думала Сакура.
Саске все стоял, думая о чем-то своем. Потом он присел перед ней и протянул руку к её лицу. Но…. Сакура с силой залепила ему пощечину. И отвесила её с таким наслаждением и с такой силой, что испытала гордость.
- Ты что сделала?! – вышел из себя Саске, выводя Сакуру из состояния оцепенения.
- Что я сделала? Что ты сделал? Кто тебе дал право? Кто?! – закричала она в ответ.
- Ты же любишь меня! Так в чем дело? – спросил Саске.
- Нет, Саске, - ответила девушка насмешливо, - не я тебя люблю, а ты - меня. Так ты решил избавиться от конкуренции? Я ненавижу тебя, понял. Ненавижу! – прокричала она ему в лицо и, вскочив, выбежала вслед за Акиро. Теперь ей было все равно, Хеллуин не Хеллуин, Саске не Саске. Для нее сейчас самым важным был лишь один человек – Акиро.
- Где же ты? – прошептала она и помчалась по улицам, которых беспощадно поливал осенний дождь….

Одежда вся промокла, холод окутывал девушку, бегущую по пустынным улицам, совсем раздетую. Но Сакура не обращала на это внимания. Мокрые волосы липли к лицу, мешали смотреть. Вот впереди мелькнула знакомая куртка, темные волосы.
- АКИРО! – прокричала она, побежав вперед, но… Яркий свет фар в неясную погоду, визг тормозов по мокрому, немного покрывшемуся льдом, предвестником зимы, асфальту,…. Удар.
Сакура с каким-то удивлением посмотрела на каплю дождя, спускающуюся с неба, а дальше темнота….   

Сакура, продолжение следует…. Жду от тебя отзывов, счастье будет, не переживай. Это еще не конец.
Хината.

Прыжок….
Сакура открыла глаза. Взору предстал белый потолок. Голова раскалывалась. Девушка попыталась подняться. Это удалось ей с большим трудом. «надо встать, надо встать, - повторяла себе девушка, - я должна пойти за ним, должна, должна….» Она потянулась. Что-то помешало подняться, что-то на руке. Сакура резко выдернула руку, и слезы боли полились из глаз. Тяжело дыша, она поставила ноги на пол. Вдруг кто-то зашел в палату, это была та самая медсестра, которая лечила её после первой аварии.
- Здравствуйте, - поздоровалась Сакура.
- Ну и молодежь пошла! – грубо прикрикнула сестра, - все носятся куда-то, а водитель-то теперь из-за тебя отвечать должен, поняла?
- Что вы? – чуть не заплакала Харуно, - что вы…?
- А ничего, - оборвала её медработник и вышла из палаты, забрав медикаменты со стола.
В палату за ней вошли родители Сакуры, Темари, Хината и… Саске.
- Как ты? – с тревогой спросила мама, заключая дочь в объятия. Отец стоял, молча, сурово. Темари и Хината взволновано мялись позади Харуно-старшей. Саске прислонился к стене и пристально наблюдал за девушкой.
- А где Акиро? – тихо спросила Сакура. Присутсвующие еще с большей тревогой посмотрели на пострадавшую.
- Какой Акиро? – спросила Темари, подходя ближе к подруге.
- Как какой? – улыбнулась Сакура, удивляясь, - ты что забыла? Тот кто в первый раз меня сбил.
- Тебя сбили один раз, Сакура. – тихо сказала Хината.
- Не может быть, - не поверила Харуно. – не может быть….
- Думаю, вам стоит оставить её одну. – предупредил посетителей доктор, - у неё потрясение. – пояснил он. Сакура на секунду замешкавшись вдруг выпалила:
- Я?! У меня потрясение?! Это у вас потрясение! Я точно помню как совсем недавно я была сбита машиной! А как же репетиция в доме у Хинаты?! А как же концерт моей любимой группы?! Мы ведь ходили с ним вместе!
- о-о-от-ткуд-да ты знаешь… о моем доме, я ведь еще не говорила никому, что предложу вам свой дом в качестве места для репетиции?!!! – ужаснулась Хината.
- Догадалась, наверное, а теперь прошу выйти, - повелительным тоном произнес врач.
- Пока, милая, - поцеловали девушку родители и встали у двери, все еще смотря на дочь. Темари и Хината тоже поцеловали её и также не дошли до выхода. Оставался Саске…, парень подошел к Харуно и попытался поцеловать её в щеку как вдруг…. Удар! И Саске за считанные минуты оказался впечатанным в стенку коридора, успев выбить дверь палаты.
- Не смей подходить ко мне! – прорычала Сакура, как самая настоящая львица. Молоденькие медсестры мигом пристали к Учихе с предложениями о помощи. Врач приложил дверь к косяку и тихо вышел последним.
Все время до позднего вечера Сакура сидела в палате, безздумно смотря в одну точку. Она не реагировала на проходящих мимо людей. Она размышляла: действительно ли это возможно? Как можно удариться так головой, что прожить в мыслях целый месяц, а потом вдруг… проснуться. Нет! Этого не может быть! Неужели, все счастье, которое она испытала с ним рассыпалось на кусочки, превратилось в пыль… как только она проснулась. Какая ирония! – горько усмехнулась она.
Свет в палате погас. А Сакура все еще сидела…. Вдруг ей в голову пришла мысль, она резко вынырнула из своих мыслей и начала рыться в шкафчике рядом. Вскоре нашелся телефон, бережно упрятанный в чехол. Девушка резко выдернула чудо техники и нажала на кнопку. На дисплее высветилось число, и день недели, год.
- Не может быть, - прошептала она, - это ведь…. Тот день… когда я попала в первую аварию. «Сакура, Сакура, осторожно!» - вспомнились крики подруг.
Неожиданно кто-то коснулся её плеча, Сакура резко обернулась и встретилась взглядом со спокойными карими глазами….
- Акиро, - произнесла она одними губами, слезы одна за другой катились из глаз. Парень присел рядом с ней и вытер мокрые дорожки, бережно касаясь её лица.
- Прости, Сакура, я не смог тебя понять тогда, не смог контролировать свои эмоции. – сказал он тихо. – Если бы не я, ты бы не умерла тогда.
- Что?! – спросила Сакура, задрожав от внутреннего холода.
- Да, Сакура, ты умерла тогда, когда догоняла меня. – ответил он. Сакура улыбнулась и придвинулась ближе.
- Что с тобой? – спросила она, - я не умерла, я сейчас здесь, рядом.
- Ты,… прыгнула во времени, -еще тише ответил Акиро. Сакура замерла.
- Ты шутишь? – спросила она.
- Нет, это правда. Я изобрел этот прибор, посмотрев однажды аниме. И он получился. Я не использовал его ни разу. Когда я встретил тебя, то решил, что он смотрится на тебе гораздо лучше. – улыбнулся он.
- О чем ты? – удивилась она.
- Тот кулон, который я тебе подарил на концерте… это и есть машина времени. – ответил он. Сакура дотронулась до цепочки, и сжала её в руке. – Как я и предполагал, он понадобился тебе, даже больше чем мне. Ты выжила….
- Вот почему все ничего не помнят, а почему ты помнишь? – спросила девушка.
- я изобрел этот прибор так, чтобы он не действовал на меня. – ответил Акиро и встал.
- Куда ты?! – вскрикнула она.
- Не знаю…, - тихо произнес парень, - я не знаю, что будет дальше. Но мне пора. Ты знаешь, правила нельзя нарушать. – Сакура резко сжала кулон до предела.
- Почему?! – крикнула она.
- Прости, Сакура. – тихо сказал он и исчез.
Сакура отпустила кулон. В палате резко зажегся свет, кто-то забегал, кто-то кричал. Девушка опять провалилась в пустоту.

Прошел месяц. Сакура до сих пор вела себя странно, часто пропадала в парке, ни с кем не разговаривала. Настал Хеллуин. Везде была ужасная суматоха и Сакура, чтобы освежиться вышла на улицу и побрела в парк. Сакура покачивала своими ветками, и девушка долго наблюдала за каждым их движением. Полил дождь, Сакура глянула на часы. Время показывало именно то время, когда она бежала за ним…. Вздохнув о прошлом, девушка осмотрелась. Парк. Когда-то здесь они вместе гуляли. И эта сакура, наверно, помнит как мы сидели под ней и болтали о всякой всячине.
Но, как известно, что было - то прошло. Нужно жить дальше. Не останавливаться. Смотреть вперед. И надеятся на лучшее.
Сакура никогда не думала, что будет чувствовать себя так одиноко. Всегда рядом кто-то был: друзья, семья…. А теперь….
Что-то брызнуло на лицо. Это капля воды, ударившись об кулон, рассыпалась, попав на лицо. Сакура посмотрела на кулон и … вспонила слова: «…если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты побежишь к нему навстречу?»
- Акиро! – выдохнула она и помчалась по парку прямо к озеру. Шаг, еще один, прыжок….

Скрип колес. Сакура резко отпрыгнула назад. Машина промчалась прямо перед ней, немного задев крылом. Девушка упала на тротуар и облегченно вздохнула. Кто-то сзади приподнял её за талию и притянул к себе.
- Акиро, - прошептала Сакура.
- Ты все-таки пришла, - улыбнулся парень, - я ждал.
- Я люблю тебя, Сакура – прошептал он ей на ухо. И чуть поразмыслив, серьезно сказал: - но ты аккуратней прыгай, ладно.
- Не думаю, что его следует применять, - сощурившись, процедила она.
- Ты права, - засмеялся парень.
Сакура больше ничего не ответила. Только прислонилась ухом к его груди.
«Действительно, - подумала она, - стук сердца любимого человека – самая лучшая музыка на свете».
Особенно если это сердце всегда находиться рядом.

Бонус!
Хеллуин!
Саске стоял один у дальней стены. Ино веселилась с новым знакомым – Саем. Хината и Наруто прошли прогуляться. Темари была с Шикамару. Спектакль прошел на ура. Сейчас все веселились. Вдруг свет прожектора осветил пару, вошедшую в зал вместе с Хинатой и Наруто.
- кажется, можно уже назвать самую красивую пару этого праздника, - подмигнула Цунаде Джирайе, - тот утвердительно кивнул. Директрисса вышла на сцену:
- Прошу чуточку внимания, пора объявлять наших призеров, но… после танца.
Зазвучала музыка и пары пустились танцевать. Саске с силой сжал стакан в руке, да так что тот лопнул, оставив напоминание о себе не только в шрамах, но и как символ разбитого сердца. Тайком пробираясь, Учиха вышел из здания.
А в центре зала танцевали четыре самые красивые пары: Темари и Шикамару, Ино и Сай, Хината и Наруто и…. Сакура и Акиро.
- Думаю, вы согласитесь со мной, если я отдам поощрительный приз самой смелой паре: Яманака Ино, Сай! Третье место занимают самые романтичные – Хьюга Хината, Узумаки Наруто. Второе самые красивые – Темари и Шикамару! А теперь первое место по праву достается самой красивой, очаровательной, романтичной паре – Харуно Сакура и её кавалер! Акиро! – использовала подсказку Цунаде-сама.
    - А теперь давайте попросим нашу Сакуру спеть! – крикнул Наруто, выскочив на сцену и отобрав микрофон у директриссы.
- Просим! Просим! Просим! Просим!- послышалось из зала.
Сакура вышла на сцену, держась с Акиро за руки.  И запела ангельским голосом.

Kokoro ni chiisana hana ga saiteru
Маленький цветок растёт в моём сердце…
Kimi kara moratta karenai hana ga
Цветок, что я получила от тебя, никогда не увядающий.
Shinjiru koto mo kowagaranai kurai
Я не боюсь веры в сегодняшний день,
Tsuyoku nareta kara
Потому что я стала сильнее
Kimi ni aete ureshikatta
Я очень рада, что встретила тебя,
Tsunaida te ga hokoridatta
Я горжусь, что познала прикосновение твоих рук.
Imawa betsu betsu no sora miagete itemo
Даже если мы совсем разные и сейчас смотрим на разные небеса,
Hora arukeru hitori demo
Послушай, я могу даже идти сама!

Так, закончилось приключение нашей Сакуры, она стала счастливой. Через два года она вышла замуж за Акиро, он уже устроился на престижную работу. Она пошла учиться дальше. И вскоре исполнила свою мечту, став судьей. Через год у них появился мальчик, которого назвали Ину, сокращенно от Инарий, в честь дедушки Акиро.