Не обращайте внимание писала ночью.
Война началась. Песок, Лист и Звук были воедино против Акатцуки. Все забыли про разногласия. Саске вернулся в Коноху. Все участвовали в битве. Пришел черед Наруто показать себя… Но Кьюби хочет вырваться на свободу. И это случается… Это случилось, когда один из Акатцки задел лицо 4-го Хокаге.
У Наруто появилось 9 хвостов. Но человеческий облик более менее сохранялся… Пока видя, что Лист, Песок и Звук поигрывают, Наруто снял печать…
Орочимару, Саске, Сакура, Цунаде и Джирая пытались удержать Кьюби. Но он чуть не убил их всех…
Гаара призвал всю свою чакру и ему удалось немного приблизиться к Наруто. Он с ним заговорил:
-Наруто, прошу стань прежним. Я знаю, ты слышишь меня! Я понимаю насколько тебе больно. Ты ведь помнишь, каким я был! Ты спас меня, прошу, послушай меня! Нааарутооо…..
Сакура побежала навстречу Наруто. Саске за ней…
Сакура: Нарууто!!!!!
Саске: Уйди, Сакура, это не Наруто… Он уничтожит тебя.
Саске схватил Сакуру за руку и остановил.
Сакура: Мне все равно!!!! Отпусти меня… Это Наруто я знаю….. э-это На-на-руто…
Сакура плакала и рвалась к Кьюби.
Наруто перебил почти всех Акатцуки и уже просто громил деревню Листа.
- Наруто…………..Не-е-е-е-е-е-е-е-ет………….. - Закричала Сакура. - Прошу….
В этот миг Наруто вдруг стал прежним.
Саске отпустил Сакуру. Она побежала к Наруто.
- Наруто, ты прежний!!!!!
-Отойди, Сакура… Прошу не подходи. – Наруто плакал. Он все помнил: и то, как напал на Акатцуки, и то, как чуть не разгромил Коноху.
- Я монстр…. Уйди……Прошу……….Я чудовище.
- нет, Наруто…. Ты ниндзя Листа, ты наш друг.
Наруто снял повязку. Повязка упала. Наруто взял нож, поднял его…
- Нет, не делай этого Наруто…-прошептала Сакура.
…..и отпустил. Нож упал прямо на повязку… Повязка раскололась на две части.
Саске долго смотрел на Наруто и вспоминал нескончаемую радость….смех….улыбку. Всем вспомнились смешные моменты с Наруто, его подвиги…
Почему-то все это исчезло. И улыбка и голубые глаза, полные азарта. Перед ними стоял убитый горем парень, познавший сейчас всю боль существования….
Его глаза другие, полные ненависти, горя, одиночества. Почему-то именно сейчас Наруто почувствовал всю боль, которую он скрывал от всех… Ему казалось, что за той печатью был не только Кьюби, но и все его горести. А сейчас печати нет, боль пришла. И чувствуешь, что все кончено. Ведь Кьюби может вырваться на свободу, если захочет. И тогда Наруто просто исчезнет во мраке. Он просто перестанет Существовать. А существовал ли он вообще, Жил ли он? Или всегда претворялся жизнерадостным. …. Пряча в себе боль. Кто ты, если у тебя нет родных?
Но у Наруто были друзья. Но сейчас, он чуть не убил их, чуть не разрушил свой дом. ОН не может больше так. Печать не вернуть… Он навсегда останется Кьюби. Не будет больше шуток, смеха, улыбок….
Наруто приблизился к Сакуре. И тихо прошептал ей. – Я люблю Коноху, Вы все мои друзья… Я вас не забуду. Но я не хочу причинить вам боль. Вы для меня дороги. Сакура… Я тебя всегда любил и буду любить. Я знаю, ты любишь Саске. Прошу, береги его… Он мне как брат… А я всего лишь Кьюби… Мне больше не позволено идти с вами. Я слишком опасен… Не плачь, Сакура… Не плачь… Прощай…
- Наруто, не уходи…….     
Наруто повернулся и убежал.
- Не-е-е-е-е-е-е-е—е-т…………………………….
Сакуре видна была лишь удаляющаяся фигура парня в черной одежде и с светлыми золотистыми волосами….

Последующие дни все знакомые Наруто искали его повсюду, где могли…
Только через год Саске и Сакура наткнулись на странную деревню не похожую на другие и не отмеченную на карте. Этой деревней (как они узнали) управлял ….. Наруто. Это он создал деревню. Он управлял честно и разумно. Эта деревня была скрыта от всех. О ней никто не знал. Так распорядился Наруто. Он не хотел напрасных войн он не применял силу.
Он просто жил…один. Но все живущие в деревне не знали, кто их правитель. Он всегда носил маску. Он всегда помогал слабых. Ставил на истинный путь потерявшихся в жизни людей. И все ему были благодарны. Но он был один. Он не подпускал себе никого.
И вот Сакура и Саске при всем населении скрытой деревни. Открыли (в поединке) маску.
-Наруто…. Вернись…- заплакала Сакура.
-Наруто….БРАТ………..-прошептал Саске.
Наруто опустил голову…
-Я ведь исполнил все свои мечты. Вернул тебя, Саске. Стал Хокаге. Мне больше ничего не нужно. Сказав это он вдруг вонзил в себя один из образовавшихся хвостов.
-Я прожил путь ниндзя. А последнее желание – УВИДЕТЬ вас РЕБЯТА….
Саске и Сакура подбежали к нему.
-Я ничего не хочу… - проговорила Сакура.- мы команда….. Мы будем вместе.
И Сакура вонзила в себя нож. Саске сделал тоже самое. Они оба упали рядом с Наруто.
Позже подоспели все друзья Наруто.
-Вот истинная команда. – прошептала Цунаде – они столько пережили вместе. И даже смерть им не страшна…

В том месте, где была построена деревня, высекли на скале 3 лица: Наруто, Сакуры и Саске…
Жители, выше упомянутой, деревни были отправлены в Коноху. Теперь там, где стояла деревня стоит только скала. Все команды ниндзя из Листа, Песка, Звука и др. приходят сюда, чтобы поклясться в вечной дружбе, взаимовыручке, поддержке.
Команда №7 – символ сплоченности друзей.